Über uns
Gezielt ausgewähltes und erfahrenes Personal sowie eine ständige Mitarbeiterschulung sind die Garanten für eine kompetente Führung unserer Betriebsgastronomie und für die Durchführung perfekter Events. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit hochmotiviert und erfreuen sich einer außerordentlich hohen Kundenzufriedenheit.
Um dem hohen Standard unseres Unternehmens auch zukünftig gerecht zu werden, ist es für uns selbstverständlich unseren Nachwuchs aus den eigenen Reihen zu rekrutieren:
Wir bilden selbstverständlich aus und sind IHK-Ausbildungsbetrieb!
Markus Dreimann
Markus Dreimann
Geschäftsführer BCC Betriebsgastro Concept-Catering GmbH
- Ausbildung zum Koch
- Weiterbildung zum Küchenmeister
- Weiterbildung zum Ausbilder
- Ehrenamtliche Arbeit im Prüfungsausschuss der IHK Köln
Christian Gritsch
Christian Gritsch
Geschäftsführer BCC Betriebsgastro Concept-Catering GmbH
- Ausbildung zum Koch
- Weiterbildung in der gehobenen Gastronomie
Ausbildung
Für uns ist die Ausbildung keine Pflicht, sondern eine Herzens-angelegenheit.
Wir bilden aus zur/m
Köchin/Koch
Kauffrau/-mann für Büromanagement
Zertifikat
Die Betriebsverpflegung im Hause Mazda hat eine JOB&FIT-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo JOB&FIT gekennzeichnet.