BCC Fingerfood

  • Kleine Partyfrikadelle mit Chilidip
  • Hähnchenfiletsticks in Sojasauce
  • Spieß von Mini-Kabanossi und Mixedpickles
  • Hähnchenfiletröllchen mit Rucolapesto am Spieß
  • Tomaten-Oliven-Bruschetta
  • Spieß von Melonenspalten und Schinken
  • Obstspießchen im Schokomantel
  • Knoblauchbaguette mit Avocadocrème
  • Spieß von der Cherytomate und der Mozzarellakugel in Balsamicoglace
  • Hähnchenspieß Hawaii mit Fruchtmarinade
  • Räucherfischspieß mit Sahnemeerrettich
  • Grillgemüse-Fetakäsespieß
  • Quiche Lorraine
  • Scampispieß mit Ingwerglace
  • Roulade von der Zucchini mit Frischkäse und Räucherlachs

Im Glas

  • Flusskrebsschwänze in Honig-Senfsauce
  • Glasnudelsalat mit Hähnchenstreifen
  • Feiner Linsensalat mit Räucherlachsstreifen
  • Meeresfrüchte in Knoblauch-Olivenöl
  • Parmesanmousse mit Rucola

Pasta Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • Melonenspalten mit Rauchschinken, Anitipastigemüse,
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, gefüllte Champignons

Salate

  • Zucchinisalat mit Curry,
  • Tortelinisalat mit Schinken, Blattsalate der Saison mit
  • verschiedenen Dressings
  • Meeresfrüchtesalat in Knoblauch-Olivenöl

Suppe

  • nach Wahl

Warme Speisen

  • Gnocchi in Gorgonzolarahm, Austernpilzen und Erbsen
  • Farfalle in Pesto und Hähnchenstreifen
  • Penne mit Tomaten, Oliven und Salbei,
  • Broccoli-Karottenauflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Brot

  • Auswahl von Brot und Ciabatta

Dessert

  • Tiramisu,
  • Pannacotta mit frischen Früchten

  • Warmhalter

Toscana Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • mariniertes Lachsfilet mit Basilikum-Mandelpesto und Balsamicoglace
  • Parmaschinken auf Rucolasalat und marinierten Artischocken,
  • Antipastigemüse, Spieß von Tomate-Mozzarella mit Basilikum,
  • gebratene Entenbrust auf Ruccola, Limonenschaum, Meerrettichsahne

Salate

  • Scampisalat in Knoblauch-Olivenöl
  • Eingelegte Pilze mit Frischkäsefüllung
  • Eingelegte Peperonis
  • Salate der Saison mit Balsamico-und Joghurtdressing,
  • Thunfischsalat mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika

Suppe

  • Minestrone

Warme Speisen

  • Putenbrust in Gorgonzolasauce,
  • Lammkeule mit Rosmarinjus,
  • Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Rahm
  • Gebratenes Toskanagemüse
  • Tomatenbohnen
  • Kräuterkartoffeln aus der Pfanne,
  • Salbei- Buttergnocchi

Käse und Brot

  • Internationale Käseplatte mit Weintrauben
  • Ciabattabrot und Partybrötchen, Sc Aioli, Eingelegte Oliven

Dessert

  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Amaretini und Beerencocktail
  • Obstsalat mit Amaretto-Joghurtsauce

Buffet Francoise (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • Hausgebeizter Lachs mit rosa Pfeffer,
  • Makrelenfilet und Heilbutt mit Meerrettichsahne und Senf-Honig-Sauce, Geflügelspieße auf Lauchsalat mit Ananas,
  • Melonenschiffchen mit rohem Schinken,

 

Salate

  • Cocktail von der Kirschtomate und Mozzarellakugeln
  • Brokkoli-Schinken-Salat,
  • Meeresfrüchtesalat
  • Salat von der Farfallenudel, Rucola und Parmesansplittern
  • Blattsalatauswahl mit Dressings

Suppe

  • nach Wahl

Warme Speisen

  • Gebratene Lammkeule an Rosmarinjus,
  • Maispoulardenbrust mit Estragonsauce
  • Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat
  • Ratatouille-Gemüse
  • Kartoffelgratin
  • Kräuterreis

Brot

  • Gemischter Brotkorb

Desserts

  • Creme Kir Royal,
  • Waldbeertiramisu
  • Mangomousse mit Mandelsauce

Buffet Landgraf (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • Helgoländer Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce
  • (Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenfilets, Makrelenfilets)
  • Bratenauswahl mit Remoulade,
  • Geflügelauswahl „Hawaii“ mit exotischen Früchten garniert
  • Melone mit luftgetrocknetem Schinken

Salate

  • Gartenfrische Salate mit Sprossen und Keimlingen,
  • Dressing nach Wahl
  • Schweizer Käsesalat mit frischen Gartenkräutern,
  • Kartoffelsalat mit Öl und Essig

Warme Speisen

  • Schweinekrustenbraten in Zwiebelsauce,
  • Hähnchenbrust mit Spinatfüllung und Weißweinsauce
  • bunte Gemüseauswahl
  • Kartoffelgratin
  • Wildreis-Gemüsepfanne

Brot und Käse

  • Internationale Käsesorten mit Trauben garniert,
  • Brot, Partybrötchen, Butter

Dessert

  • Mousse au Chocolat,
  • frischer Obstsalat
  • Mascarponecreme mit Himbeerpüree

  • Teller

Buffet Landgraf (ab 20 Personen)

Buffet Monaco (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • Lachsmedaillons mit Basilikum,
  • Crêpes mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt,
  • Artischocken in Zitronen-Olivenöl,
  • Lauchsalat mit Scampies und Roqufortsauce
  • Roulade von der Zucchini mit scharfer roter Paprikacreme
  • rosa gebratenes Roastbeef auf Rauke-Nußsalat und Limonendressing

Salate

  • Meeresfrüchte in französischer Senfmayonnaise,
  • Thunfischsalat mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Strauchtomaten
  • Salat von roten Linsen mit Luftgetrocknetem Schinken
  • Cocktail von Artischocken und Orangenfilets
  • Auswahl von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

Suppe

  • Französische Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons

Warme Speisen

  • Boeuf Bourguignon mit Schalotten und Champignons,
  • Perlhuhnbrust in Trüffelrahm,
  • Gebratenes Baramundi-Fischfilet in Pernod-Sahne,
  • Auswahl von Marktgemüsen
  • Bäckerinen Kartoffeln
  • und Kräuterreis

Brot

  • Baguette und Brötchenkorb, Butterteller

Dessert

  • Mousse au chocolat,
  • Cognaccreme mit Schokoladensplittern
  • kleine Käseplatte mit Trauben

Front und Showcooking

„Lassen Sie Ihre Speisen zu einem Event in der Veranstaltung werden“
Egal ob Rustikale Bratkartoffeln oder Scampi in Tomatengemüsesauce es ist immer ein Erlebnis, denn „frischer“ geht nicht.

Aus der Riesenpfanne backen und braten wir für Sie:

  • Frische Wiesenchampignons mit Lauch und Zwiebeln in Crème fraîche,
  • Pfannengyros, dazu Tzatziki, Scampis mit Tomaten,
  • Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce, Paella ,,Valencia Art“,
  • Fischpfanne ”Frutti di Mare” – mit Muscheln und südlichem Gemüse
  • Leckere Fischsorten frisch gebraten
  • Reibekuchen mit kleinen Frivolitäten, zB Räucherlachs, Nordseekrabben
  • Und vieles mehr…

Hochzeitsbuffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • Feigencocktail mit Serano-Schinken
  • Salat von der Cherrytomate und Mozzarellakugeln in Balsamicodressing
  • Buntes Antipastigemüse
  • (Zucchini, Aubergine, Pprika Champignons)
  • Geflügelroulade mit Knoblauch und roten Zwiebeln
  • Röllchen von der Zucchini und Räucherlachscreme

Salate

  • Tomatensalat mit Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen
  • Waldorfsalat,
  • Geflügel-Cocktail,
  • Pilzsalat mit Kräutern
  • Hirtensalat mit Fetakäse

Suppe

  • Nach Wahl

Warme Speisen

  • Schweinefiletmedaillons mit frischen Kreidechampignons in Rahm
  • Rindfleischstreifen mit grünem Pfeffer in Cognacsauce
  • Gebratenes Pangasius-Fischfilet mit Zitrone und geschmorten Kirschtomaten
  • Kartoffelgratin
  • Wildreis-Gemüsepfanne
  • Bunte Gemüseauswahl

Brot und Käse

  • Französische Käsesorten mit Stangenweißbrot und verschiedenen Buttersorten

Desserts

  • Mousse von heller und dunkler Schokolade,
  • Rumkirschen mit Vanillequarkcreme
  • Limettenmousse mit Mangosalat

Rheinland Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen

  • Kalte Platte mit Kölner Flöns, Bauernsülze, Fleischwurst, hausmacher Leberwurst, Halver Hahn mit Zwiebelringen,Frikadellen, Gürkchen, Matjesfilets nach Hausfrauen-Art, Remoulade, Senf, Schmalztöpfchen

Hausgemachte Salate

  • Rheinischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Grüne-Bohnen-Salat in saurer Sahne

Suppe

  • Rheinische Kartoffelsuppe mit oder ohne Speck

Warme Speisen

  • Rheinischer Sauerbraten, Schweinekrustenbraten, Apfelrotkohl,Sauerkraut; Spätzle;Bratkartoffeln,Klöße

Brot

  • Rustikales Landbrot und Partybrötchen, Butterteller

Dessert

  • Schokoladenpudding mit Eierlikörsauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Salat

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen und Eierstich
  • Kartoffelrahmsuppe mit frischen Champignons
  • Tomatencremesuppe mit Basilikumespuma
  • Brokkolicremesuppe mit Schinkenstreifen
  • Klare Hühnersuppe mit Reis und Eierflocken
  • Waldpilzsuppe mit Knoblauchcroutons
  • Frankfurter Kräutersüppchen mit Streifen von der geräucherten Putenbrust
  • Thailändische Karotten-Ingwersuppe mit Garnelen
  • Kokossüppchen mit einem Sate-Hähnchenspieß