BCC Fingerfood
- Kleine Partyfrikadelle mit Chilidip
- Hähnchenfiletsticks in Sojasauce
- Spieß von Mini-Kabanossi und Mixedpickles
- Hähnchenfiletröllchen mit Rucolapesto am Spieß
- Tomaten-Oliven-Bruschetta
- Spieß von Melonenspalten und Schinken
- Obstspießchen im Schokomantel
- Knoblauchbaguette mit Avocadocrème
- Spieß von der Cherytomate und der Mozzarellakugel in Balsamicoglace
- Hähnchenspieß Hawaii mit Fruchtmarinade
- Räucherfischspieß mit Sahnemeerrettich
- Grillgemüse-Fetakäsespieß
- Quiche Lorraine
- Scampispieß mit Ingwerglace
- Roulade von der Zucchini mit Frischkäse und Räucherlachs
Im Glas
- Flusskrebsschwänze in Honig-Senfsauce
- Glasnudelsalat mit Hähnchenstreifen
- Feiner Linsensalat mit Räucherlachsstreifen
- Meeresfrüchte in Knoblauch-Olivenöl
- Parmesanmousse mit Rucola
Pasta Buffet (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Melonenspalten mit Rauchschinken, Anitipastigemüse,
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, gefüllte Champignons
Salate
- Zucchinisalat mit Curry,
- Tortelinisalat mit Schinken, Blattsalate der Saison mit
- verschiedenen Dressings
- Meeresfrüchtesalat in Knoblauch-Olivenöl
Suppe
- nach Wahl
Warme Speisen
- Gnocchi in Gorgonzolarahm, Austernpilzen und Erbsen
- Farfalle in Pesto und Hähnchenstreifen
- Penne mit Tomaten, Oliven und Salbei,
- Broccoli-Karottenauflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Brot
- Auswahl von Brot und Ciabatta
Dessert
- Tiramisu,
- Pannacotta mit frischen Früchten
Toscana Buffet (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- mariniertes Lachsfilet mit Basilikum-Mandelpesto und Balsamicoglace
- Parmaschinken auf Rucolasalat und marinierten Artischocken,
- Antipastigemüse, Spieß von Tomate-Mozzarella mit Basilikum,
- gebratene Entenbrust auf Ruccola, Limonenschaum, Meerrettichsahne
Salate
- Scampisalat in Knoblauch-Olivenöl
- Eingelegte Pilze mit Frischkäsefüllung
- Eingelegte Peperonis
- Salate der Saison mit Balsamico-und Joghurtdressing,
- Thunfischsalat mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika
Suppe
- Minestrone
Warme Speisen
- Putenbrust in Gorgonzolasauce,
- Lammkeule mit Rosmarinjus,
- Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Rahm
- Gebratenes Toskanagemüse
- Tomatenbohnen
- Kräuterkartoffeln aus der Pfanne,
- Salbei- Buttergnocchi
Käse und Brot
- Internationale Käseplatte mit Weintrauben
- Ciabattabrot und Partybrötchen, Sc Aioli, Eingelegte Oliven
Dessert
- Tiramisu
- Mascarponecreme mit Amaretini und Beerencocktail
- Obstsalat mit Amaretto-Joghurtsauce
Buffet Francoise (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Hausgebeizter Lachs mit rosa Pfeffer,
- Makrelenfilet und Heilbutt mit Meerrettichsahne und Senf-Honig-Sauce, Geflügelspieße auf Lauchsalat mit Ananas,
- Melonenschiffchen mit rohem Schinken,
Salate
- Cocktail von der Kirschtomate und Mozzarellakugeln
- Brokkoli-Schinken-Salat,
- Meeresfrüchtesalat
- Salat von der Farfallenudel, Rucola und Parmesansplittern
- Blattsalatauswahl mit Dressings
Suppe
- nach Wahl
Warme Speisen
- Gebratene Lammkeule an Rosmarinjus,
- Maispoulardenbrust mit Estragonsauce
- Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat
- Ratatouille-Gemüse
- Kartoffelgratin
- Kräuterreis
Brot
- Gemischter Brotkorb
Desserts
- Creme Kir Royal,
- Waldbeertiramisu
- Mangomousse mit Mandelsauce
Buffet Landgraf (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Helgoländer Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce
- (Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenfilets, Makrelenfilets)
- Bratenauswahl mit Remoulade,
- Geflügelauswahl „Hawaii“ mit exotischen Früchten garniert
- Melone mit luftgetrocknetem Schinken
Salate
- Gartenfrische Salate mit Sprossen und Keimlingen,
- Dressing nach Wahl
- Schweizer Käsesalat mit frischen Gartenkräutern,
- Kartoffelsalat mit Öl und Essig
Warme Speisen
- Schweinekrustenbraten in Zwiebelsauce,
- Hähnchenbrust mit Spinatfüllung und Weißweinsauce
- bunte Gemüseauswahl
- Kartoffelgratin
- Wildreis-Gemüsepfanne
Brot und Käse
- Internationale Käsesorten mit Trauben garniert,
- Brot, Partybrötchen, Butter
Dessert
- Mousse au Chocolat,
- frischer Obstsalat
- Mascarponecreme mit Himbeerpüree
Buffet Landgraf (ab 20 Personen)
Buffet Monaco (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Lachsmedaillons mit Basilikum,
- Crêpes mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt,
- Artischocken in Zitronen-Olivenöl,
- Lauchsalat mit Scampies und Roqufortsauce
- Roulade von der Zucchini mit scharfer roter Paprikacreme
- rosa gebratenes Roastbeef auf Rauke-Nußsalat und Limonendressing
Salate
- Meeresfrüchte in französischer Senfmayonnaise,
- Thunfischsalat mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Strauchtomaten
- Salat von roten Linsen mit Luftgetrocknetem Schinken
- Cocktail von Artischocken und Orangenfilets
- Auswahl von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings
Suppe
- Französische Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons
Warme Speisen
- Boeuf Bourguignon mit Schalotten und Champignons,
- Perlhuhnbrust in Trüffelrahm,
- Gebratenes Baramundi-Fischfilet in Pernod-Sahne,
- Auswahl von Marktgemüsen
- Bäckerinen Kartoffeln
- und Kräuterreis
Brot
- Baguette und Brötchenkorb, Butterteller
Dessert
- Mousse au chocolat,
- Cognaccreme mit Schokoladensplittern
- kleine Käseplatte mit Trauben
Front und Showcooking
„Lassen Sie Ihre Speisen zu einem Event in der Veranstaltung werden“
Egal ob Rustikale Bratkartoffeln oder Scampi in Tomatengemüsesauce es ist immer ein Erlebnis, denn „frischer“ geht nicht.
Aus der Riesenpfanne backen und braten wir für Sie:
- Frische Wiesenchampignons mit Lauch und Zwiebeln in Crème fraîche,
- Pfannengyros, dazu Tzatziki, Scampis mit Tomaten,
- Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce, Paella ,,Valencia Art“,
- Fischpfanne ”Frutti di Mare” – mit Muscheln und südlichem Gemüse
- Leckere Fischsorten frisch gebraten
- Reibekuchen mit kleinen Frivolitäten, zB Räucherlachs, Nordseekrabben
- Und vieles mehr…
Hochzeitsbuffet (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Feigencocktail mit Serano-Schinken
- Salat von der Cherrytomate und Mozzarellakugeln in Balsamicodressing
- Buntes Antipastigemüse
- (Zucchini, Aubergine, Pprika Champignons)
- Geflügelroulade mit Knoblauch und roten Zwiebeln
- Röllchen von der Zucchini und Räucherlachscreme
Salate
- Tomatensalat mit Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen
- Waldorfsalat,
- Geflügel-Cocktail,
- Pilzsalat mit Kräutern
- Hirtensalat mit Fetakäse
Suppe
- Nach Wahl
Warme Speisen
- Schweinefiletmedaillons mit frischen Kreidechampignons in Rahm
- Rindfleischstreifen mit grünem Pfeffer in Cognacsauce
- Gebratenes Pangasius-Fischfilet mit Zitrone und geschmorten Kirschtomaten
- Kartoffelgratin
- Wildreis-Gemüsepfanne
- Bunte Gemüseauswahl
Brot und Käse
- Französische Käsesorten mit Stangenweißbrot und verschiedenen Buttersorten
Desserts
- Mousse von heller und dunkler Schokolade,
- Rumkirschen mit Vanillequarkcreme
- Limettenmousse mit Mangosalat
Rheinland Buffet (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Kalte Platte mit Kölner Flöns, Bauernsülze, Fleischwurst, hausmacher Leberwurst, Halver Hahn mit Zwiebelringen,Frikadellen, Gürkchen, Matjesfilets nach Hausfrauen-Art, Remoulade, Senf, Schmalztöpfchen
Hausgemachte Salate
- Rheinischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Grüne-Bohnen-Salat in saurer Sahne
Suppe
- Rheinische Kartoffelsuppe mit oder ohne Speck
Warme Speisen
- Rheinischer Sauerbraten, Schweinekrustenbraten, Apfelrotkohl,Sauerkraut; Spätzle;Bratkartoffeln,Klöße
Brot
- Rustikales Landbrot und Partybrötchen, Butterteller
Dessert
- Schokoladenpudding mit Eierlikörsauce
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Suppen
- Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen und Eierstich
- Kartoffelrahmsuppe mit frischen Champignons
- Tomatencremesuppe mit Basilikumespuma
- Brokkolicremesuppe mit Schinkenstreifen
- Klare Hühnersuppe mit Reis und Eierflocken
- Waldpilzsuppe mit Knoblauchcroutons
- Frankfurter Kräutersüppchen mit Streifen von der geräucherten Putenbrust
- Thailändische Karotten-Ingwersuppe mit Garnelen
- Kokossüppchen mit einem Sate-Hähnchenspieß