BCC-Catering kocht mit elf Personen im Küchenteam am Standort Köln-Marsdorf für die Toyotamitarbeiter: Regionale Zutaten, saisonale Gerichte, frisches Gemüse und Obst bilden die Basis für die gesunden Mahlzeiten der Büroarbeiter. Mehr Informationen
BCC wurde vom Land NRW auch 2017 erneut im Rahmen des 100 Kantinen-Programms als Pioniere ausgezeichnet. Kantinen mit regionalen Küchenkonzepten kommen den Wünschen von Verbraucherinnen und Verbrauchern nach. Denn regionale Produkte haben viele Vorteile: Sie unterstützen die heimische Agrar- und Lebensmittelwirtschaft in NRW, schmecken gut, verkürzen Transportwege und können zu einem klimafreundlicheren und nachhaltigeren Konsum beitragen. Mehr Informationen auf der Seite des Landes NRW.
Wir freuen uns über die Auszeichnung und sehen uns in unserem Weg für gute Qualität in unseren Betrieben bestätigt.
Foto: ©MULNV/Thürbach
BCC Betriebsgastro Concept-Catering sucht für die Betriebe in Leverkusen Auszubildende als Kaufrau/Kaufmann für Büromanagement und als Köchin/Koch. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter:
BCC-Betriebsgastro Concept-Catering GmbH
Hitdorfer Strasse 73
51371 Leverkusen-Hitdorf
Tel./Fax.: 02173 949125
E-Mail: mail@bcc-concept-catering.de
Interessenten melden sich bitte per Email an: mail@bcc-concept-catering.de
oder telefonisch unter:
Markus Dreimann: 0174 3126328
Christian Gritsch: 0174 9827594