Betriebsrestaurants, Vorstandskasinos, Gäste-kasinos, Bistro- und Kaffeelounges
Wir erstellen für jeden Betrieb ein passendes, auf die differenzierten Ansprüche zugeschnittenes Verpflegungsconcept. Unser Know-how basiert auf jahrelanger Erfahrung und modernem Betriebsmanagement. Das gilt sowohl bei der Entwicklung neuer Produkte, als auch bei der Gestaltung des Produktionsprozesses, immer unter der Berücksichtigung einer bewussten Ernährung.
BCC legt großen Wert auf gesunde und schmackhafte, aber auch nachhaltige Zubereitung der Speisen.
- Strategische Konzeptentwicklung
- Budgeterstellung
- Permanente Kostenkontrolle
- Modernes Personalmanagement
- Kundenzufriedenheitsanalysen
- Zeitgemäße Zubereitung
- Lückenlose Überprüfung der Produktionsprozesse
- Innerbetriebliches Hygienecontrolling
- Warenwirtschaft angepasst an die Produktionsabläufe
- Regelmäßige Lieferantenaudits zur Kostenoptimierung und Preisstabilisierung
Für uns sind eine ausgewogene Mischung aus pflanzlichen Lebensmitteln und bewusstem Fleischgenuss ebenso wichtig wie kurze Transportwege und vertraute Lieferanten aus der Region – unter Schonung der natürlichen Ressourcen.
Uns so machen wir das:
- 2/3 unserer Lebensmittel beziehen wir regional, vorzugsweise BIO, aus artgerechter Tierhaltung und bei MSC zertifizierten Fischereien
- leckere Saisongerichte mit frischen Gemüsebeilagen, auch als vegetarische Mahlzeiten
- reichhaltige Auswahl an unserer Salattheke und leichte Obstdesserts zum Schluss, alles zubereitet in unserer energieeffizienten Küche